所在位置: 钱柜娱乐999真钱娱乐首页 > 锐科技

锐科技

2016-07-07 11:07

李克强冒酷暑考察陕西杨凌农业高新技术产业示范区:形成制度红利辐射全国

李克强10日上午考察陕西杨凌农业高新技术产业示范区时,当地刚刚发布高温黄色预警。总理冒着39°C高温一连考察四个园区,鼓励当地要打造人才高地,形成制度红利,把先进农业技术和创新机制辐射到西部、农业主产区乃至全国,让农民获得更多收益。

2017-07-10 19:02 高新技术产业示范区,

巴基斯坦总统侯赛因会见中国科技部长万钢

7月8日,全国政协副主席、科技部部长万钢在伊斯兰堡拜会了巴基斯坦总统马姆努恩·侯赛因。

2017-07-10 19:00 万钢,马姆努恩·侯赛因,

政务|黄卫副部长出席省部共建电工装备可靠性与智能化国家重点实验室专题协商会议

2017年7月5日,科学技术部与河北省人民政府就省部共建电工装备可靠性与智能化国家重点实验室建设工作进行了专题协商,科学技术部党组成员、副部长黄卫,河北省人民政府副省长徐建培出席会议并讲话。科技部基础研究司郭志伟副司长,河北省人民政府副秘书长李璞,河北省科技厅党组书记、厅长马宇骏,以及河北工业大学党委书记李强、河北工业大学副校长韩旭及段国林等参加会议。

2017-07-10 18:59 黄卫副部长,

前沿|G20国家创新竞争力发展报告黄皮书发布

7月5日,由福建师范大学、科技部中国科学技术交流中心和中央党校国际战略研究院等单位在京联合发布了《二十国集团(G20)国家创新竞争力发展报告(2016~2017)》黄皮书,同时发布的还有《二十国集团(G20)经济热点分析报告(2017~2018)》。

2017-07-10 18:57 G20,

公告|科技人才政策信息2017年第6期

科技人才政策

2017-07-10 18:57 科技人才政策,

创业孵化30年|辽宁:集聚创新资源 发挥创业载体主力军作用

辽宁省科技企业孵化器从20世纪80年代后期开始起步,经历了从少到多、从小到大的发展历程,形成了综合孵化器与专业孵化器协同发展,国有孵化器、民营孵化器共同发展的格局。特别是近两年,辽宁省科技企业孵化器集聚各类创新资源,创新服务方式方法,加强科技创业服务体系建设,打造创业孵化链条,营造创业创新氛围,发挥了创业载体主力军作用,为区域创新创业工作做出了重要贡献。

2017-07-10 18:56 创业孵化30年,

全国政协副主席、科技部部长万钢调研中科院天津工业生物所

6月29日,全国政协副主席、科技部部长万钢在参加首届世界智能大会期间,到中国科学院天津工业生物技术研究所调研指导。实地考察了研究所科技创新及产业化工作,调研合成生物技术创新中心的建设情况,亲切慰问了一线科研人员,对研究所的定位布局及工作进展给予了肯定。

2017-07-07 19:57 万钢,中科院天津工业生物所,

北京推进科技创新中心建设办公室召开第二次全体会议

近日,北京推进科技创新中心建设办公室(以下简称北京办公室)召开第二次全体会议,研究推进北京科技创新中心建设有关工作。会议由北京市委副书记、代市长陈吉宁,科技部党组书记、副部长王志刚共同主持。

2017-07-06 17:40 科技创新中心,北京,